Facebook löscht Leute mit rechter Gesinnung


Image representing Mark Zuckerberg as depicted...

Das Lachen ist dem Teufelsjuden Mark Zuckerberg von Facebook vergangen. Sein Börsenkurs sackte um $666 ab. Innerhalb einer Stunde flüchteten die Anleger an der Wall Street aus den Facebook-Papieren.

Der Satansjude Mark Zuckerberg löscht in Tag- und Nachtschichten Leute mit rechter Gesinnung, weil er Angst vor der Zukunft hat.

Dies erklärte der Jude der New York Online im Auftrag von Bnai Brith.

Die Zugriffszahlen von Facebook sanken innerhalb weniger Tagge um 33 Prozent. An der Börse krachte der Börsenwert seines digitalen Imperiums schlagartig ein.

Anleger flüchten massiv aus den Facebook-Werten. Zuckerberg ist ratlos und überlegt bereits, Selbstmord zu begehen wie Mark Madoff, der Sohn des Klaujuden Bernard Madoff, der zu lebenslanger Haft verurteilt worden ist.

Zusammen mit der Teufelsjüdin Sarah Kohn, geborene Sarah Blau, die sich auch gerne als Sarah di Medici ausgab, staubten sie Billionen (Milliarden) US Dollar auch von jüdischen Oligarchen aus Rußland ab.  Jetzt schicken die Oligarchen Killerkommandos nach Sonja Blau.

Advertisements

Ein Kommentar zu “Facebook löscht Leute mit rechter Gesinnung

  1. http://www.propagazzi.com/html/twitter_sperrt_neonazis.html

    Twitter sperrt Neonazis

    Volksverhetzung
    Twitter sperrt Neonazis in Deutschland aus

    Der Kurznachrichtendienst Twitter hat erstmals einen Account in nur einem Land gesperrt. Der Zugang der verbotenen Neonazigruppe Besseres Hannover sei in Deutschland nicht mehr verfügbar, teilte der Anwalt des Microbloggingdienstes mit. Die Sperre lässt sich aber leicht umgehen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s